Insignia de Facebook

QUINUA PERLADA



QUINUA - GRANOS


Nombre Científico:


CHENOPODIUM QUINOA WILLD


CARACTERÍSTICAS QUIMICAS


PUREZA 99 %


HUMEDAD MAX. 12.5 - 14


PROTENINAS 11.5%


GRASA 6.20


CENIZA S 2.5%


ANALISIS MICROBIOLOGICO


CUERPO EXTRAÑO MAX. 1 %


MOHO AUSENCIA


INSECTOS VIVOS O MUERTOS AUSENCIA


% DE DAÑO SERIOS MAX. 1 %


SUSTANCIA MINERAL MAX. 0,01%


CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS


ASPECTO: GRANO PEQUEÑO DE FORMA DISCOIDAL


SABOR: CARACTERÍSTICO


COLOR: BLANCO CREMOSO


OLOR: CARACTERÍSTICO


CARACTERÍSTICAS FÍSICAS


TAMAÑO DEL GRANO: 1.6 - 1.8 MM


SAPONINA: IMPERCEPTIBLE



QUINUA – HARINA GELATINIZADA




PRODUCTO : HARINA DE QUINUA GELATINIZADA


DESCRIPCION : Harina en polvo de quinua gelatinizada para consumo directo, de fácil digestión cuya composición es 100 % quinua (Chenopodium quinoa Wild), sometida al proceso de extrusión. Tamaño grano menor a 0.5 mm.


CARACTERISTICAS FISICO QUIMICAS :




Parámetros Físico Químicos: (Base Seca)


Proteínas: Mínimo 12 % Máximo 20 %


Grasa: Mínimo 5.5 % Máximo 6.8 %


Carbohidratos: Mínimo 57.5 % Máximo 79.8 %


Fibra: Mínimo 2.25 % Máximo 5.26 %


EMPAQUE : Bolsa de papel de 25 Kg. , con empaque interior de polietileno de baja densidad.





Quinoa - Grains

Scientific Name:

Chenopodium quinoa Willd

CHEMICAL CHARACTERISTICS

99% PURITY

MAX HUMIDITY. 12.5 - 14

PROTENINAS 11.5%

FAT 6.20

ASH S 2.5%

MICROBIOLOGICAL ANALYSIS

FOREIGN BODY MAX. 1%

NO RUST

NO DEAD OR LIVE INSECTS

MAX% of serious harm. 1%

MINERAL SUBSTANCE MAX. 0.01%

ORGANOLEPTIC FEATURES

APPEARANCE: SMALL GRAIN disc-shaped

Taste: Characteristic

COLOR: CREAMY WHITE

ODOR: CHARACTERISTIC

PHYSICAL

GRAIN SIZE: 1.6 - 1.8 MM

Saponins: IMPERCEPTIBLE

Quinoa - FLOUR Gelatinized

PRODUCT: quinoa flour Gelatinized

DESCRIPTION: quinoa flour gelatinized powder for direct consumption, easily digestible whose composition is 100% quinoa (Chenopodium quinoa Wild), subjected to the extrusion process. Lesser grain size to 0.5 mm.

Physical and chemical characteristics:

Physical Chemical Parameters (Dry Basis)

Proteins: Minimum 12% Maximum 20%

Fat: 5.5% Minimum 6.8% Maximum

Carbohydrates: 57.5% Minimum 79.8% Maximum

Fiber: Minimum Maximum 5.26% 2.25%

PACKAGING: Paper bag 25 kg, with inner packaging of low density polyethylene.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Y cual es el precio actual de vuestra quinoa en grano por favor...valores, en el pais y en europa....gracias