Insignia de Facebook

Pasta de Ají Amarillo



PRODUCTO : Ají Amarillo

NOMBRE CIENTIFICO : Capsicum baccatum. / Variedad: pendulum

SABOR : Picante y Sin Picante

INSUMO : 100% ají amarillo, pasteurizado

PRESENTACION: Envasado, diversos tamaños.

USOS:
1) Alimento: El fruto se usa como condimento por su sabor picante, como verdura en ensalada, y como base para la preparación del ají de gallina, papa a la huancaína, salsa de ocopa, cauchi de queso, escabeche y varios platos más.
2) Medicinal: Analgésico odontológico; picaduras de abejas, avispas, arañas y alacranes; tratar orzuelo, reumas, amigdalitis, hemorroides externas, hipo rebelde, galactóforo, contra los sabañones, antigripal y sudorífico.
3) Ornamental: Una vez secados los frutos son utilizados como adornos de cocina.

Producto oriundo del peru.
Podemos producir con la marca del cliente.

No hay comentarios: