Insignia de Facebook

MANGO



NOMBRE CIENTIFICO : Manguifera Indica
FAMILIA : Anacardiaceae
COMPOSICION QUIMICA :
Por 100 gr. deProducto fresco
Agua : 81.80
Hidratos de Carbono : 15.30
Proteínas : 0.50
Solidos totales : 18.00
Fibra : 1.50
Cenizas : 0.19
Grasa : 0.10
Calorias : 60.30
Potasio : 190 mg
Magnesio : 18 mg
Provitamina A : 478 mg
Vitamina C : 30 mg
Acido Fólico : 31 mg
USOS:
Consumo directo tipo snack, decoracion en pasteleria y reposteria en general.
PRODUCTO:
Alimento elaborado a base de pulpa de mango cortada en 8 cubos y deshidratada por aire caliente a una humedad máxima de 20%. Opcional deshidratado por sistema de Osmosis.
PRESENTACIÓN:
bolsa de polietileno transparente de 0.4 micras, de 20 Lbs. y caja master de 40 Lbs.
TIEMPO DE VIDA UTIL:
Embolsado en polipropileno de 6 a 8 meses.
Empacado al vacío 12 meses.


SCIENTIFIC NAME: Manguifera Indica.
Family: Anacardiaceae
CHEMICAL COMPOSITION:
For 100 gr. fresh summarysheet
Water: 81.80
Carbohydrates: 15.30
Protein: 0.50
Total Solids: 18.00
Fiber: 1.50
Ashes: 0.19
Fat: 0.10
Calories: 60.30
Potassium: 190 mg
Magnesium: 18 mg
Provitamin A: 478 mg
Vitamin C: 30 mg
Folic acid: 31 mg
USES:
Direct consumption type snacks, cakes and confectionery decoration in general.
PRODUCT:
Food made from mango pulp cut into 8 cubes and dried by hot air at a maximum humidity of 20%. Optional dehydrated by osmosis system.
PRESENTATION:
transparent polyethylene bag of 0.4 microns, 20 Lbs. and master carton of 40 lbs.
TIME LIFE:
Polypropylene bagging of 6 to 8 months.
Vacuum-packed 12 months.

No hay comentarios: