Insignia de Facebook

PULPA DE CANGREJO



NOMBRE CIENTIFICO : Cancer irroratus
DENOMINACION COMERCIAL : PULPA DE CANGREJO PASTEURIZADA
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO:
Es un alimento elaborado a base de carne y músculos de cangrejo peludo (Rock Crab), obtenida precociendo los cuerpos del cangrejo vivo y eliminando el caparazón, dando una mezcla homogénea la cual es envasada en bolsas de nylon al vacío de 01 lb., para su posterior pasteurización.
PROPIEDADES FISICO – ORGANOLÉPTICAS
OLOR : Natural, característico del cangrejo cocido
SABOR : Agradable
COLOR : Rosado
TEXTURA : Blanda y fibrosa
PRESENTACIÓN
UNITARIO : Bolsa de nylon al vacío de 01 lb.
PESO NETO : 454 gr.
EMPAQUE : Caja master de cartón corrugado x 25 lb.
ENVASADO
BOLSA:
De nylon para vacío de 460 gr.
SALMUERA DE COBERTURA:
Tripolifosfato de sodio 0.15 %, Acido cítrico 0.25 %, Sal 1.5 %, a 95 º C.
FORMACIÓN DE VACÍO:
Máquina selladora al vacío
ALMACENAMIENTO
CONSERVACIÓN:
El producto debe ser tratado como refrigerado, a temperatura no mayor a 4 º C.

SCIENTIFIC NAME: Cancer irroratus
BUSINESS NAME: PULP pasteurized crab
DEFINITION OF PRODUCT:
It is a food made from meat and muscles hairy crab (Rock Crab) obtained pre-cooked crab bodies alive and removing the shell, giving a homogeneous mixture which is packaged in nylon bags of 01 lb vacuum. To subsequent pasteurization.
PHYSICAL PROPERTIES - ORGANOLEPTIC
ODOR: Natural, characteristic of cooked crab
FLAVOR: Pleasant
COLOR: Pink
Texture: Soft and fibrous
PRESENTATION
UNIT: Nylon bag 01 lb vacuum.
WEIGHT: 454 gr.
PACKAGING: Master carton corrugated x 25 lbs.
PACKAGING
BAG:
Nylon vacuum of 460 gr.
BRINE OF COVERAGE:
0.15% sodium tripolyphosphate, citric acid 0.25%, salt 1.5%, to 95 ° C.
FORMATION OF EMPTY:
Vacuum Sealing Machine
STORAGE
STORAGE:
The product should be treated as refrigerated at a temperature not exceeding 4 º C.

No hay comentarios: