Insignia de Facebook

PLATANO



NOMBRE CIENTIFICO : Musa Sapientium
FAMILIA : musáceas
COMPOSICION QUIMICA :
Por cada 100gr. Platano fresco
Proteínas : 1 gr.
Colesterol : 0,0 Mg.
Grasas sats : 0,2 gr.
Grasas monoins. : 0,0 gr.
Grasas poliinsat. : 0,1 gr
Calcio : 6 Mg.
Magnesio : 29 Mg.
Fósforo : 20 Mg.
Potasio : 396 Mg.
Sodio : 1 Mg.
Vitamina A : 81 IU
Vitamina C : 9,1 Mg.
Vitamina E : 0,3 Mg.
USOS:
Consumo directo tipo snack, decoracion en pasteleria y reposteria en general.
PRODUCTO:
Alimento elaborado a base de pulpa de platano cortada en 8 partes longitudinales y deshidratada por aire caliente a una humedad máxima de 20%. Opcional deshidratado por sistema de Osmosis.
PRESENTACIÓN:
bolsa de polietileno transparente de 0.4 micras, de 20 Lbs. y caja master de 40 Lbs.
TIEMPO DE VIDA UTIL:
Embolsado en polipropileno de 6 a 8 meses.
Empacado al vacío 12 meses.


SCIENTIFIC NAME: Musa Sapientium
Family: Musaceae
CHEMICAL COMPOSITION:
For every 100g. fresh banana
Protein: 1 gram.
Cholesterol: 0.0 mg.
Sats Fat: 0.2 gr.
Monoins fat. : 0.0 gr.
Poliinsat fat. : 0.1 gr
Calcium: 6 mg.
Magnesium: 29 Mg.
Phosphorus: 20 mg.
Potassium: 396 mg.
Sodium: 1 mg.
Vitamin A: 81 IU
Vitamin C: 9.1 Mg.
Vitamin E: 0.3 Mg.
USES:
Direct consumption type snacks, cakes and confectionery decoration in general.
PRODUCT:
Food made from banana pulp cut into 8 pieces lengthwise and dried by hot air at a maximum humidity of 20%. Optional dehydrated by osmosis system.
PRESENTATION:
transparent polyethylene bag of 0.4 microns, 20 Lbs. and master carton of 40 lbs.
TIME LIFE:
Polypropylene bagging of 6 to 8 months.
Vacuum-packed 12 months.

No hay comentarios: